Евгении Альбац

              Ах,Женя, какой же только яд
              струится в ваших обращённых
              к читателям  словах !
              Вас распирает радость от проблем
              и неожиданных,чужих для вас  потерь,
              как, например, рухнувший в небе Сирии "АН".              .
              И даже скончавшийся в Британии шпион
              помог испытать приятный антироссийский шок,
              и аргентинский "кокаиновый" скандал
              вам тоже на руку сыграл,
              к тому же, Стокгольмский  арбитраж
              привёл вас тоже в соответствующий  раж.
              Вы радуетесь,что президенту
              проблемы бьют наотмашь,в лоб!
              Не  торопитесь  буйствовать!
              Как бы программа авторская на "Эхе"-
              "Полный Альбац"не стала вашим
             " творческим"   итогом вашей  карьеры
              редактора " The New Times ".


Рецензии