Или?

Жизнь не приемлет лжи и фальши -
Когда совсем устанем лгать,
Мы друг от друга станем дальше
И не воротим время вспять.

А как-то встретившись случайно,
Смущенно спросим: “Как дела?”,
Коснувшись рук своих нечаянно
Мы вдруг поймем - любовь была.

Но окунувшись, словно в омут
В водоворот семейных дел,
Мы не начнем жить по-другому,
Так,не поняв “Боялся  или не хотел”?

07.03.2018


Рецензии