Моё спасенье - это ты

Вновь каждый по своим делам
Ты лишь проснулась, я в пути
Пока пришлось смириться нам
Не рядом мы как ни крути

Но от того любить тебя
Не стал ни капельку слабее
Друзья взглянув лишь на меня
Поймут одно, что стал сильнее

Но всё же есть, большая слабость
Подвластны ей все чувства... Разум...
Спасибо ей за всю ту радость
Которой я заполнил вакуум

Ведь пустота всё поглощала
И душу... Сердце... И мечты...
Чья-либо помощь не спасала
Моё спасенье - это ты !!!


Рецензии