Земная жизнь

Меня прийти уговорили,
Елея с медом в уши влили –

Сказали - Бах рванет салютом,
И ты на Форде абсолютом
Земную жизнь прокоротаешь
Родись! Живи! Не прогадаешь!

Скрепя зубами согласилась -
Бац, током бьет Вольтер! Родилась!
Что не желанье, то забор,
А обещали дивный Бор!

На земном шаре Хубилай?
Сюда спустилась невзначай,
И нюхом чувствую Эзопа,
Я так и знала, что здесь жопа!

Главой в песок зарылся Страусс,
Картина маслом – в мире хаос!
Попец! Конкретный ИКС торчит,
Кошара Мур в сенях урчит.

Согреть тебя не смог Чайковский?
Ты пончик слопай невзначай!
Обуевает Паниковский?
Бальзамчик в кружку добавляй!


Рецензии