Мы так давно с тобою вместе

Мы так давно с тобою вместе
Любовь и счастье вновь обрёл
И отношусь словно к невесте
К которой я полжизни брёл

Теперь во всём...И в планах... Мыслях
С тобой вдвоём... Я всё решил
И все слова в стихах и песнях
Я лишь тебе бы посвятил

И пусть у нас бывают ссоры
По пустякам или по делу
Но не смотря на все невзгоды
"Я буду с ней !!!" - поклялся небу...


Рецензии