Нам не надо Путина-мутина,

Нам не надо Путина-мутина,
А Грудинина нам подавай.
Путиным Россия до ужаса сужена
Один выбор – иди умирай.

Его лозунг – без денег нет жизни
И за всё, что желаешь плати.
Эти чёрные жестокие мысли
Можно в каждом нам деле найти.

Так зачем нам такое, скажи государство
Буржуазного стиля полёт.
Обирания людей постоянство
Ожидание их больше умрёт.

Безработица, сиротство и хамство,
Бюрократия, чиновная власть.
Нам рабоче-крестьянское царство
И к работе, науке всех страсть.

Мы за то, чтоб у власти стояли
Мужи с доброй своей головой,
А все люди голоса свои отдали
За Грудинина – он хозяин большой.


Рецензии