***

Ещё одна ночь.... В руках сигарета...
Абсолютно один... В ожидании сна...
Лишь для тебя, тематика эта
Ведь ты мне нужна... Ты лишь одна...

Я каждую ночь, закрывая глаза
Желаю того, чтобы ты была рядом
И чтобы ты стала моей навсегда
Я сердце отдал тебе, милая даром...


Рецензии