***

Во Вселенной считается нет никого без пары (кроме самого Всевышнего).
Принцип возглашен со времен Ноя.

Женщины - лишь зеркала
Мужчин, уходящих в ночь
Ты скажешь: она лгала,
Когда охулила. Прочь!
Разгневанный взор впери
В чуждую праху дщерь
Ты ведь не знал молитв...

Впрочем, безглас и теперь...

Татьяна Ульянина-Васта   07.03.2018 08:40 


Рецензии