И вот полгода просыпаюсь

И вот полгода просыпаюсь
Я с осознанием любви
Открыв глаза вновь улыбаюсь
Не все поймут слова мои

Но эти строки, как и прежде...
Пишу я только для одной
Той что дала моей надежде
Обзавестись своей семьёй

И первым что услышу утром
Или в тиши опять прочту...
О том, что в этом мире трудном
Есть та, кто скажет мне: "Люблю"


Рецензии