Отшумели последние вехи

Отшумели последние вехи
И осыпался под окном клён
Потерялись все мысли в потоке
И ушла от меня та печаль

Без судьбы без надежды на память
Я творю на холсте свою жизнь
И порою в тоске и печали
Начинаю себя я любить

Пусть раскроется западный ветер
Пусть ударит по мне эхом неба
И пронзительный крик без прикрас
Он раскроет души моей струны
И я снова найду смысла часть


Рецензии