Где Пантеон Богов?

Где Пантеон Богов славянских,
Кто вычеркнул Историю славян,
Кто нас представил в жизни дикарями,
И Русь славянскую, ногами в грязь втоптал?

Так это вы, лакеи царского двора,
Пришедшие к нам с черною душой,
И ненависти полные в сердцах,
Над Русью суд вершили подло за спиной!

И продолжаете злом за добро платить,
Как ненавистна вам, Русь древняя моя,
Которая величием своим,
Была намного выше всех заморских стран.

Вам режет слух, речь дедов и отцов,
И силы направляете свои,
Чтоб мы забыли напрочь о родных корнях,
Но мы питаемся и живы за счет них.

Мы Русь славянская и в нас живет, тот Дух,
Который не исчезнет никогда,
Свой Дух впитали мы с рожденья из груди,
Когда нам Мать давала - молока!


Рецензии