Не для себя... Любовь Фёдоровна Васенина

Не для себя… Песня
Любовь Фёдоровна Васенина
 
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=45-5KUa9B0Y
 

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного,
дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоанна, 3:16)
 
Не для себя, о нет, – не для себя
Я милости прошу, Отец Всевышний:
Для всех отверженных, забытых, лишних,
К кому была безжалостна судьба.
 
Спаситель мой, призри с небес на тех,
Кто не знавал любви и ласки с детства,
Кому досталось трудное наследство,
Кто с головою окунулся в грех.
 
Помилуй, Боже, тех, кто сломлен был
Житейскими невзгодами иль горем,
Кого захлёстывало жизни море,
Кто в одиночестве по волнам плыл.
 
Молю Тебя, Господь, Отец любви,
Оставленных и брошенных помилуй.
Тех, кому скорби бремя не под силу
И кто не хочет жить, – останови!
 
Пусть к душам, окружённым темнотой,
Твоя любовь, как солнца луч, пробьётся.
И если кто-то тихо отзовётся,
Помилуй и прости их, Отче мой.
 
Ты гибнущих и грешных возлюбил…
Ты шёл за них на крест, Иисус распятый!
Ты и меня помиловал когда-то…
О, Господи, а чем я лучше был?
 
Быть может, всех
спасти сегодня невозможно,               
Но я молю Тебя, о милосердный Боже:
Пусть нескольких, пусть только одного –
Помилуй! Ради Сына Твоего…

1990

http://www.stihi.ru/2018/07/12/3731
 


Рецензии
Прекрасно! Важная тема!!!Благословений Вам, спасибо!

Юлия Квитко2   15.03.2018 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юлия, за отзыв! Божьих благословений!

Христианская Страница   16.03.2018 20:25   Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Квитко2   08.05.2018 16:30   Заявить о нарушении