Я так люблю тебя безумно

Я так люблю тебя безумно
И быть с тобою лишь хочу
Надеюсь это лишь взаимно
За то, чтоб быть с тобой, умру...

Пускай друзья все говорят
Что даже встреча невозможна
Что я ещё один фанат
Что лишь общаться с вами можно

Но мне плевать ! Я вас люблю !
Мы встретимся ! Я обещаю.
Об этом вам не говорю...
Но я без вас, всегда скучаю...


Рецензии