Лирическое

Показалась в незримой красе,
Как простой и обычный прохожий,
И ее, не такую как все,
Полюбил, на других непохожий.

Разделяющий участь слепца,
Пробираться на ощупь привычный,
Полюбил, не увидев лица.
Ее образ весьма необычный.

И в ответ полюбила она,
Как и он, посему неземная,
И на веки ему отдана,
Непохожему, сущность родная...


Рецензии