Читать нам рано отходную...

Они споют нам отходную,
Коль экономика больна,
И долго видно не протянет,
Коль рана слишком глубока,
Наверно, плакальщицы будут,
Оркестр возможно пригласят,
А Голливуд запечатлеет,
Как речи траурно звучат…,

Их сценарист уже готовит,
Сногсшибательный проект,
Продюсер денежки отслюнит,
Он ждет невиданный эффект.
Массовку тоже подготовят,
Венки и траурный кортеж,
Салют торжественно обставят,
Все будет чинно, как мятеж…,

А панихида, то для вида…,
И прочий, хитрый антураж.
Давно гнетет их всех обида,
А нынче будет им кураж…,
Но, только хоронить не надо,
Клиент пока, что не созрел,
Как хочется на это стадо…,
Направить грозный самострел… .


Рецензии