Установка

    
Предлагаю не скучать,
Повод есть повеселиться.
Все вопросы порешать
И шампанского напиться.

На лицо одеть веселье
Сбросить камушки с души.
Позитива в настроение
Ты добавить поспеши.

Яркий лак, помада в тему
Платьице от кутюрье.
И вчерашние проблемы
Пусть уйдут в небытие.

Значит так, каблук повыше
Бровки домик иль дуго,
Чтоб всё было выше крыши
И чтоб шло само собой.

Блеск в глаза, на веки тени
В руки клатч иль рюкзачок.
И вприсядку, без сомнений
Вы спляшите казачок.

Повод есть повеселиться,
Да и нет причин  скучать.
Значит есть к чему стремиться
Будем праздник отмечать.


Рецензии