Желаю рядом вас увидеть

Я каждый день, открыв глаза
Желаю рядом вас увидеть
Наивна, пусть, сия мечта
Добьюсь того, чтоб это сделать

Ведь нет на свете ничего
Дороже глаз, что лицезрею
Ваш образ, мне, родней всего
И в этом я не лицемерю

Теряет мир все свои краски
Когда нет рядом вас хоть час
И мой наркотик - ваши ласки
Я всё отдам за них, сейчас...


Рецензии