О как же глупо, я влюбился

О как же глупо, я влюбился,
В неосуществимую мечту.
Я для неё бы изменился,
Поверьте люди, я не вру...

Она ведь, ангелу подобна,
Она прекрасна... Нету слов....
"Любовь моя, ты бесподобна
Тобой одной любуюсь вновь"


Рецензии