Всем правит любовь

 
Пусть в сердце поселится, ласка и нежность!
Пройдя суету всех житейских оков!
Мы в мир окунемся – прекрасный безбрежный!
Из наших красивых и радужных снов!

Там краски, как радуги – явью вдруг стали!
Там музыка душу врачует твою!
Там столько дорог, в неизведанной дали!
Зовут в бесконечность – туманность свою!

Там Ангелов Светлых – любовь и заботы!
Любовью пропитан весь млечный там путь!
Свобода и разум, нас нежно встречали!
В космической дали, нам тихо шептали,
ВСЕМ ПРАВИТ Л Ю Б О В Ь!!! Ты о том не забудь!

Там сердце пылает, от страсти безбрежной!
Одеть мы готовы – весь мир, в свою нежность!
Вмещается в сердце - пространства любви!
Такими нас Господи – в вечность прими!
/Людмила/


ЗАПОМНИ...И НЕ ЗАБЫВАЙ.
У ЧУВСТВ БУРЛЯЩИХ
СЛОВНО НИАГАРСКИЙ ВОДОПАД,
КОНЕЦ, КАК ПРАВИЛО
БЫВАЕТ СКОРОТЕЧЕН.
ОН КАК ПОРОХ, ВСПЫХИВАЕТ ЯРКО,
НО ТОТ ЧАС, УЖЕ УГАС.
 
КАК МЕДОМ, ЕЖЕДНЕВНО ОПОЕН,
ОН ВЫЗЫВАЕТ ПРИСТУП ТОШНОТЫ.
ЧУВСТВО МЕРЫ ЗДЕСЬ НЕ ПОВРЕДИТ
РАССУДОК В ХОЛОДЕ
ХОТЬ ИНОГДА, ДЕРЖИ
И ВЕЧНО СЧАСТЛИВ БУДЕШЬ ТЫ.;


Рецензии