Паучок и Муха!

Вся  Нежность,и Все  Прелести
 Мне от Твоей  Любви!!
Ты--этакая Девушка паучья се-ля-ви!
 Перебираешь лапками и
Манишь  Ты меня!
  В срединку паутиночки!!
  В срединочку огня!
Где муха Я--пожертвована.
 Всю отдаю ту кровь,
Все  силы для  Тебя,моя,
 И то моя Любовь!!!
Тружусь,не покладая рук,
   Одеждочку Тебе
 Я добываю.И чтоб мук
Не было во Твоей П..де--
 Я нежно Тебя трахаю--
Как только Хочешь ты!
 Преподношу лишь те Тебе,
Что хочешь Ты --цветы!!
 И наш Союз,о милая
Той мухи-паука
 Ох,высосет все силы мне.
   8 часов!Пока!
 Лечу Я на работочку,
И крылышком машу--
 Чтоб заманила Ты Меня
  Подобно пауку!
В  Всю  нежность
И  Все прелести
 Любви  твоей Щедрот!!!
  О,кровь же Ты повысосешь!
  О,сколько же работ!---
 Творю тебе,Любимая
  Паученька моя!!
Ох,нету Моей силушки!
 Погибну??Ни х.я!!!
Вся Нежность и Все Прелести
  Твои Меня спасут!!!
 Хоть эта вся Любовь твоя--      Как отработает та "Муха"все Дела---   
   
  Над мухой"страшный суд"!       Так начинается совсем не скука!!!!
                (Такая парочка прекрасная была--
                Как будто "Паучок" и "Муха" !!!)   

 


Рецензии