Частичка сердца

У многих нет того,кто дорог,
Порою кажется,что это не к чему.
Но только сердцу,сердцу не прикажешь,
Ведь в нём частичка,принадлежит ему.

Забрать её другой не может,
Любимому она принадлежит.
И то,что он живёт ещё в сердечке,
Которое его в себе хранит.

Хранит пускай в себе подольше,
Отдав частичку сердца навсегда.
А сердце сбережёт эту частичку,
И не отдаст другому никогда.


Рецензии