***

Проснулся летним ранним утром,
И мысль первая моя,
О том, что в этом мире трудном,
Нужна любовь мне лишь твоя.

Пусть знаешь всё и так, малышка,
О том, как я тебя люблю
Ведь ты красивая воришка,
Украла сердце... Я не вру...

Ты мне нужна, словно наркотик
И без тебя я не смогу,
Ты скажешь ласково: "Мой котик...
Я быть с тобою лишь хочу..."

От этих слов, станет теплее
И вновь признаюсь, что люблю.
Тебя на свете нет милее,
Тебе я честно говорю....

И я прошу, будь мне женою
Роди мне сына или дочь...
Навек останусь я с тобою
Если прогонишь даже прочь...


Рецензии