Клоунада

Твоя показушность не имеет значений.
И клоунада достала уж в край.
Весь этот цирк, где ты главный актёр,
Никого что на слёзы, даже на смех не возьмёт!
И слова твои, это чистая ложь,
Ведь сама ты запуталась, а возможно и в нем.
Дак думай и дальше, что ты выше всего,
Но на деле наверное, твоя сущьность Пьеро.


Рецензии