хороший друг

Хороший друг а это кто
Кто за спиной смеётся громко
Кто врет в глаза не пряча взгляд
И если что подаст веревку

В ком должен видеть ты поддержку
Ну а по факту нож в то время
Когда нуждался ты в нем сильно
Он на коня и ноги в стремя

Кому ты чутко свои тайны
В кафе за чашкой чая в уши
А он их как предатель хитрый
Друзьям своим продаст за суши

Друзей хороших можно в фильмах
Увидеть разных по сюжетам
Но это все фантазий мнимых
От режиссёра пируэты

Там все так просто так душевно
Как говориться друг до гроба
А без сюжета ты пустое
Ты просто для него амёба

И так сложилось к сожалению
Мы людям в жизни часто верим
И даже если обманули
Мы все равно откроем двери

И пустим в сердце дав прощенье
С надеждой что вернётся дружба
И как бы не было нам больно
Плечо нам друга очень нужно

Ведь лучше так за чашкой чая
Ты рассказал вы посмеялись
И никому об этом больше
Что б за спиной не улыбались

Или лежишь ты дома в койке
Твоя температура сорок
Он прилетел забыв работу
Быстрее чем врачи на скорой

Привёз таблетки и улыбку
И по кентовски подзадорил
Напомнил что все будет круто
Что летом вместе мы на море

И снова вместе мы как раньше
Как в детстве мы в песке играли
Одну лопату мы с ведерком
Тогда с тобой не разделяли

Мы жили дружно словно братья
И с сыром бутерброд делили
Давай запомним все надолго
И что б друг друга не забыли


Рецензии