В жестокость таковую бога я не верю

Вся жизнь, как сон…закаты и восходы,
Как скорый поезд, пролетают мимо годы…
Живу спокойно и о прошлом не жалею.
О будущем – мне грезить не дано…
Всего лишь, ем и пью…
Любви огонь, в душе своей лелею.

Уйду, как все в свой срок…
Вот только вызубрю, земной урок…
Когда – об этом знать мне не дано…
Мы родились – чтоб умереть,
Для жизни вечной 
В смерти воскрешая!
И коль бессмертная душа!!!
К ней плоти смертной 
Грех не прилипает!

Здесь плоть 
Темница, не свобода!
И жизни бег 
Души же, заточения годы!
Не пей вина,
Не зажигай с подругой…
Чтоб в Рай попасть,
Не провалиться в Ада круги…

И что же Рай,
Лишь для монахов,
Просветленных?
Безгрешных и умалишенных,…
От жизни грешной само устраненных…
.То в Ад для всех других
Открыл нам Ангел павший двери…
В ЖЕСТОКОСТЬ ТАКОВУЮ БОГА 
Я НЕ ВЕРЮ!!!
  /Людмила/


Рецензии