Крик души

С тобой одной хочу я быть
Ни с кем делить не собираюсь
Ты помогла мне вновь любить
Словами, верь, я не бросаюсь

Я всё отдам, чтоб быть с тобой
Прошу тебя, не предавай
Стараюсь быть самим собой
Люблю тебя... Не забывай...

Возможно, это крик души,
Возможно, тупо, это ревность,
И мне хоть изредка пиши,
Слова твои, ведь, словно нежность...


Рецензии