Не преграда

Моя кожа истончилась, она неощутима,
Потому что для любви нет преград.
Я больше не преграда, я неделима
Для этого мира. Я слышу аромат.
И по привычке в моих глазах слёзы,
А пальцы и губы скованны дрожью.
Когда так надолго погружаешься в грёзы -
Бывает сложно проститься с ложью.
Но любовь уже пришла, она есть!
Исчезли: внутри, снаружи, там и тут.
И на вопрос - "кто здесь?"
Отвечу, как меня зовут.


Июнь 2017


Когда я написала это стихотворение, то решила поделиться им с Танишей Щукиной (http://www.stihi.ru/avtor/wostok1), а она прислала мне ответ, который родился у нее.
Я думаю, что он дополняет мое стихотворение и поэтому с ее разрешения публикую здесь ее стихотворение.


- Для Любви преградой только я.
Кожа дышит ароматами Вселенной.
Или через кожу дышит тело: выдыхает,
- яблоко висит и ожидает рук, тех которые его сорвут....
И вдыхает так же откровенно.
Что здесь я?
Ведь Истина есть Бог, Бог дает Любовь,
Любовь рождает тело..


Июнь 2017


Рецензии