Пусть тихая слеза падает на снег

Пусть тихая слеза падает на снег…
Ты мой любимый человек
Не угаснет любовь моя
Я хранима тобой и любима я
Пролитая кровь неизбежна
Я твой океан нежности
Ты шепот родной мой
Пойдем вслед за мной
Ты лучший герой
Любовь моя нежная
Прикоснусь к нему бережно 


Рецензии