Пусть замирает сердце

Окунись в тихую даль
Пусть замирает сердце
Мне очень жаль
Но от чувств не куда не деться
Порой бывает одиноко
Суть мира жестокая
Огонь так яростен
Мой дух тверд и ясен
Пойми слишком рано умирать
Пора себе счастье подчинять
Тебя при свете солнца не узнать
Хочу тебя снова обнимать
Хочу губы твои целовать
Об хитростях  моих он хотел узнать
Душу в любви нужно вырастать
Не надо его обвинять
Нужно смысл жизни понять


Рецензии