Забери мою душу в ад

Забери мою душу в ад,
Чтоб не видеть весь этот смрад.
Чтоб не видят зеленых огней,
Забери же меня скорей.
Я не в силах пройти этот путь,
Время с хрустом ломает мне грудь.
Ты мне чарку с цикутой налей,
Выпью я за здоровье людей.
Здесь уже не возможно уснуть
Не боясь в мираже утонуть.
Здесь уже нет возможности жить,
Здесь уже невозможно не пить.
Подлость съела последних друзей,
Больше нет ни стихов, ни идей.
Это все как чудовищный сон,
Нестерпимой реальности звон.
Мне бы уехать, бежать, но куда?
Затерялись в песках города.
Я готов.
Я желаю.
Я рад.
Забери мою душу в ад.

2011


Рецензии