О март, спасибо Господи... дождался

А вот и март! Давненько его ждали!
Устали от холодной мы зимы.
Загнали прошлые свои печали.
Весны готовы наши корабли.

И паруса, стихи на радость,
Готовы мы на новый круг.
Осталась только малость,
Включить природный нам "утюг".

Пусть он растопит нам луга,
Чтоб каравеллы счастья плыли,
Чтоб наступили снова времена,
Когда мы просто так любили.

Любили всех, кто любит нас,
И тех, кто нас забыть старался.
Наступит звёздный этот  час,
О март, его дождался!


Рецензии