бездна

Мир катится в бездну противно смотреть
Как люди становятся просто ничем
Меняя возможность счастливыми стать
И вскоре встречаются с кучей проблем

Сначала безудержно могут нестись
По жизни топча свою душу
Своими ж руками грести зло к себе
Ну как здесь закон не нарушить

По малу теряя все силы в себе
Бежим мы за славой куда то
Подстроились все под этический строй
И строем ну точно солдаты

Услышав звон монет готовы душу
Свою продать да Бог с ней с той душой
Один ведь раз живём на этом свете
Так пусть сейчас нам будет хорошо

А может все совсем не так как это видим
Все мы запнувшись в теле в груде страха
Ведь смерти все бояться нет бессмертных
И мир когда нибудь дойдёт до краха

Один раз был потоп никто не помнит
Ведь много лет прошло уже с тех пор
И людям как то пофиг не каснеться
С душой у них такой наверное разговор

Но этот мир цикличен как не странно
Святой лишь может обрести покой
А остальные вертятся по кругу
Родившись снова пополняют строй

Не даром говорят что дети в детстве
Когда ещё не могут говорить
Все помнят с предыдущей прошлой жизни
Но вскоре строй наш заставляет все забыть

Наш строй желанье жить богато с властью
Все это так бессмысленно смешно
Набив карманы золотом не счастьем
Ты забываешь быстро о святом

Конечно же приходят к тебе мысли
Пока живёшь душа всегда с тобой
Как глубоко лишь ей одной известно
Она не хочет говорить с тобой

Ведь ты ее травил все эти годы
Да как и я и все мы на земле
Ведь может все однажды ты исправишь
Проснувшись скажешь в зеркало себе

К мечтам идёшь но только материальным
Не зная цели долгий будет путь
А где то там конец но без фанфаров
И ты про это друг мой не забудь


Рецензии