В небо хочет привести... Любовь Фёдоровна Васенина

В  небо  хочет  привести… Песня
Любовь Фёдоровна Васенина

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=tDa0iQJ6ufo
 
                        
«...мы имеем от Бога жилище на небесах,
дом нерукотворённый, вечный.»
(2 Коринфянам, 5:1)

Убеди нас, Господи,
что в Тебе нуждаемся…
Убеди нас, Господи,
что Тобой спасаемся,
Что нельзя надеяться на плоть.
Убеди, Господь!
 
Научи нас, Господи,
Твоему терпению…
Научи нас, Господи,
Твоему смирению,
Что нельзя надеяться на плоть.
Научи, Господь!
 
Подними нас, Господи,
от земной юдоли Ты…
Подними нас, Господи,
на высоты горние,
Что нельзя надеяться на плоть.
Подними, Господь!
 
Помоги нам, Господи,
одолеть преграды все…
Помоги нам, Господи,
верными быть чадами,
Что нельзя надеяться на плоть.
Помоги, Господь!
 
Ободри нас, Господи,
в скорбные мгновения…
Ободри нас, Господи,
Божьим утешением,
Что нельзя надеяться на плоть.
Ободри, Господь!
 
Проведи нас, Господи,
по пути тернистому…
Проведи нас, Господи, –
чад, Тобою призванных,
Что нельзя надеяться на плоть.
Проведи, Господь!
 
Убеди нас, Господи,
что в Тебе нуждаемся…
Убеди нас, Господи,
что Тобой спасаемся,
Что нельзя надеяться на плоть.
Убеди, Господь!
 
*
Убедил и научил,
поднял и утешил,
И помог, и ободрил,
и вселил надежду…
В небо хочет привести
нас дорогой узкою…
Спасены и я, и ты –
Кровью Иисусовой.
Спасены и я, и ты –
Именем Иисусовым.

2013

http://www.stihi.ru/2018/07/12/3720


Рецензии