Как не скучать не тоскавать

Как не скучать, не тосковать,
Я вновь ложусь,в холодную кравать,
И не для кого ложе греть,
Кому в глаза с любовью искренне смотреть.
И как прогнать,тоску,печаль,
С надеждою смотрю я в даль,
И верю что любовь придёт,
Любимая меня найдёт,
И так же я её найду,
Пойму,прощу,и обниму,
И поцелую,страстно нежно,и будет,
Как океан любовь безбрежна,
Как небо,без конца,без края,
Но я,от одиночества пока сгораю.
Вот и проходят,дни,и ночи,
Любимые нужны всем,очень,
Любимые глаза,нужны всем,очень!


Рецензии