На лад

Рушились планы
Зализаны раны
Пьём из под крана
Рано...

Крушение планов,
Лизание ранов
Вставание рано
К ровненью идёт

ЛУЧШЕЕ - БУДЕТ
ПРИХОДИТ
И ЖДЁТ

Там, за порогом
Мы на руках Бога
И будет так много
Сколько сможем нести

Хорошие вести
Что будем мы вместе
За руку каждого в мире
Возьмём

Давно уж построен
Наш общий
Дом


Рецензии