Прыг-скок

Затаилась тишина
В темных уголках двора,
Окопалась в снегу
Ни гу-гу...

Только гул то тут, то там,
Выгибаемых мембран.
Бьется ветер в барабан
Трам-парам...

Мне бы вверх, но тянет вниз,
Хлипкий ржавенький карниз.
Вниз башкою кувырок
Прыг-скок...

Я на цинковом столе,
Роются врачи во мне.
В белый потолок гляжу
Ни жу-жу...

2011


Рецензии