Кто в этом мире не грешил?

Кто в этом мире не грешил???
Пускай откликнется!
Не говорил ни слова лжи?
Пускай откликнется!
Кто не любил, вина не пил?
Пускай откликнется!

Кто не злословил
И от огорчения не выл?
Пускай откликнется!
Кто не завидовал
И льстивых слов не говорил?
Пускай откликнется!
Кто слез горючих от бессилия,
Под подушкою не лил?
Пускай откликнется!

Кто от любви не угорал?
Кто от предательства,
Надежду на добро
людей не потерял?
Пускай откликнется!
Кого, никто
Не обманул и не предал?
Пускай откликнется!

Но не в мечтах а наяву
В мечтах сама не так живу!
Здесь в мире, все не постоянно
И с этим мы уже смирились
Давно уж свыклись все

Господь и сам совсем не рад
Что стали мы ущербней,
Чем он нас задумал изначально,
Во сто крат
Что ждем по глупости мы от него,
Одних чудес, халяв,
А не заслуженных наград
НО КТО ЖЕ В ЭТОМ ВИНОВАТ???
   /Людмила/


Рецензии