Погибшим 06. 03. 2018

Небо плачет, дождь идёт,
Ведь разбился самолёт,
Много жертв в эти часы,
Недолёт до полосы.

Все погибли, живых нет,
Что случилось, где ответ?
Ведь чуть чуть не дотянули,
Ветра пламя лишь раздули.

Воины сидели там,
Прилетели все к венкам,
И не думали, не знали,
Просто взяли и упали.

Пули не согнули их,
Мины и от бомб подрыв,
Не боялись, воевали,
На войне той не пропали.

Семьи их сейчас скорбят,
Жалко храбрых тех ребят,
Столько жизней сохранили,
Вашу жизнь же загубили.

06.03.2018


Рецензии