маньяк любви

Я твой маньяк!
А ты,как будто жертва!
Идеи,мысли о тебе!
Ты думаешь,наверно сбрендил!
А нет,скучаю по тебе!
Везде встречаю я машины и в них мерещилась лишь ты!
Наверно это наваждение!
Но я сгораю от любви!


Рецензии