Весеннее настроение

Как настроенье? - Просто - вах!!! -
Весна- проказница!;
Всех бывших посылаю: "Нах!"
( Короче, в задницу).
Ещё любить, еще цвести
Хватает пороху! ;)
Пусть мне " немного без пяти",
Не сдамся "ворогу"!)


Да здравствует весна!)))


Рецензии