Как Богини

Весна пришла и это чувствуем в себе мы,
Сияет Солнце выше, ярче в небесах,
И расцвели, как-будто солнышки - мимозы,
Вот, что такое в это время - Март!

Весна идет вперед, снег тает перед нею,
И всюду талая, студеная вода,
Мы радуемся искренне такому,
И радуемся женским, мы - глазам.

Весна в себя вместила женский образ,
И связываем женщин мы с Весной,
В мужских глазах, вы юные Богини,
Чаруете нас дивной красотой.

Несите нам любовь, свою - несите,
Дарите нам чудесные мечты,
Вы, как цветы - прекрасны и ранимы,
Но, как Богини телом и внутри груди!


Рецензии