Я хотела...

Я хотела увидеть в окошке любимом свет,
Оказалось, и дома, и улицы вовсе нет.
Мне послышалось: кто-то окликнул - пусты слова,
Различить, распознать, уловить их смогу едва.

Я ждала, что услышу слова сокровенные,
Оказалось, они  - как монеты разменные,
Заманить, обмануть, обещать могут семь чудес,
Одарить щедро лаской, а могут оставить – без.

Я могла ярким цветом украсить безликий мир,
Быть своей в окружении Муз, музыкальных Лир,
Отдавать,согревать и любить, чтоб не быть в долгу,
Оказалось, что все это я и сейчас могу…



Фото автора.

ПЕСНЯ НА ЭТИ СТИХИ: СВЕТ В ОКНЕ (Муз. и исп. Олег ТИЩЕНКО)


Рецензии