Мне удели

Прошу тебя, мне удели
Минуту своего внимания
За всё меня, прошу, прости
И ты прочти, мои раскаинья

Я очень глупый... Знаю сам
И что ревную, без причины
Но я тебя, зай, не отдам
В объятья нового мужчины

Ведь я хочу быть лишь с тобой,
Поскольку ты не безразлична.
Готов всю жизнь, прожить с одной,
И что люблю, скажу, вам, лично.

Я понимаю, может быть
Из-за того что было в жизни,
Любовь не хочется дарить,
Чтоб не пришлось глотать вновь виски.

Но я хочу сказать тебе
Что чувства искренни мои
И думай чаще обо мне
Люблю тебя !!! Люблю пойми !!!


Рецензии