Я красками радуги чувства раскрашу

Я красками радуги чувства раскрашу.
Стараюсь, малюю, но зебра выходит…
Черную линию – белой замажу,
Но белая краска сегодня не в моде.
Опять полоса, словно черная сажа.
Шедевром считается "Черный квадрат".
У черного цвета всегда распродажа,
И неба слезинки замерзли, и град
На черное поле роняет свой холод,
И солнышка луч не пробьется к земле.
Вкус хмеля с горчинкой и черный солод
Испить до конца суждено, видимо, мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.