Хочу

Хочу с тобой быть просто рядом,
Хочу с тобой жизнь разделить,
Хочу делиться шоколадом,
Хочу с утра тебя будить.

Хочу с тобой болтать часами,
Хочу с тобой поугарать,
Хочу любовь была, чтоб между нами,
Хочу от страсти погибать.

Хочу с тобой встречать рассветы,
Хочу с тобой и засыпать,
Хочу, мои, чтоб дети,
Тебя могли лишь мамой звать...


Рецензии