Обычная катастрофа

Свечи Забрызганы маслом
Полетная карта в рай
Солнца огненный аспид
Сна караван-сарай
Глиссада на подлете
Трамплина резкий толчок
Стороны сотенной
К плечу плечо
Господь побеспокоился
В стороны не развел
Она ойкнула
Он с расского перевел
На ангельский иностранный
Оатыни диалект
Скорость
Удар
Нирвана
Навек


Рецензии