Мама, я не больна

Покрытая голова. Сон не в руку, до боли.
Мама, я не больна. Мама, меня вспороли...

Покрытая голова. Сколько ещё стучаться?
Мама, я не больна. Мама, пора прощаться...

Покрытая голова. Слёзы текут невольно.
Мама, я не больна. Мама, уже не больно...

Покрытая голова. Руки крестили тело...
Мама, я так больна. Мама, я не хотела.

Покрытая голова. Треск одиноких свечек.
Мама, я не больна, не доставай аптечек.

Покрытая голова. Сон не в руку, до боли...
Мама, я не больна. Это в душе мозоли.

Покрытая голова. А супротив иконы.
Мама. Я так больна. Я подавляю стоны...
06/03/2018


Рецензии