Личное. Поздравление девушек на работе

Хоть день, хоть ночь – решит проблемы,
с запросом ВЭД отдел!
Там трудятся четыре девы! ,
Увидел- обалдел!

Трудяги – не утрируя, без лести я скажу,
И моськи у них милые – тут тоже не сп**жу !:)
 Устали вы, измучались, запросов  полон воз!
 Еще и с Омска «вовремя» приехал «Говновоз».

Не хмурьтесь шоколадные,  работа – бич для всех!
С улыбкою отрадною – вас точно ждёт успех)

Ваш праздник ,    «женско»-истинный,
В подмогу к вам пришел!
Так отдохните исксренне, чтоб пар с ушей пошел!


Рецензии