люблю за

За твою улыбку!
За милые глаза!
За царскую походку!
За радость от тебя!
За каждые минуты!
За каждый миг с тобой!
За нежность рук!
За счастье!
За искренность в словах!
За юмор и веселье!
За то что просто есть!
Люблю тебя Родная!
Ты лучшее,что есть!


Рецензии