И снова утро без эмоций

И снова утро без эмоций
Ведь ты родная далеко
И я с утра, вновь, очень грустный
Ведь без тебя мне не легко...

И как же хочется с утра
Обняв тебя, лежать часами.....
Шептать о чувствах вам слова
И просто любоваться вами....


Рецензии